サイトマップ
 
シェフのための・French recipe
シェフのための・French recipe 【INDEX】
【hors-d'oeuvre】
牛肉のカルパッチョ 伊勢海老のカルパッチョ 赤ピーマンのムース トマトのクーリー添え 真鯛のカルパッチョ
 
   
平目のカルパッチョ トマトのブランマンジェ添え グレック    
 
【sope】
     
手長海老とオマール海老のコンソメ キャビア添え      
 
【Poissone】
海老と帆立貝のフライ バジル風味  スズキのグリル・オレンジ風味  スズキと牡蠣のポシェ クレソン風味 鮑のグリエ トマトのコンフィーとフヌイユ添え
 
   
新鮮な帆立貝柱のポワレ カリフラワー風味 手長海老のロティーとプティ野菜のトリュフ風味    
 
【Viands】
     
フォワ・ドゥ・カナールのポワレ 甘酸っぱいソース      
 
【Oeufs】
     
きのこ、チーズ入りスパニッシュオムレツ       
 
【Pasta】
サザエとドライトマトのスパゲティーニ 大葉添え ペペロンチーネ風味  色々なキノコとベーコンのクリームソースのリングイ-ネ 旬の完熟トマトと高原レタスのスパゲッティーニ・アンチョビ風味サルデーニャ風 旬の木の子とパンチェッタのリングイーネ カルボナーラ風
 
【Riz】
     
パエリア      
copyright(c) 2005 all rights reserved by lepain-chicchi